«Мент донецкий»: Саакашвили поскандалил с полицейским, помешавшим ему устанавливать сцену на Майдане | Армения сегодня

«Мент донецкий»: Саакашвили поскандалил с полицейским, помешавшим ему устанавливать сцену на Майдане

Экс-президент Грузии, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили, который накануне пытался установить на Майдане сцену, поскандалил с начальником Шевченковского управления полиции Германом Приступой, помешавшим ему это сделать, передает УНИАН.

Видео перепалки политик опубликовал у себя в Facebook. Саакашвили со своими сторонниками в ночь на 17 декабря перекрывал дорогу возле палаточного городка в центе Киева. У них возникла стычка с полицией, и Саакашвили начал заявлять, что Приступа пьян. Тот в свою очередь предположил, что Саакашвили находится под действием наркотиков, чем сильно разозлил Саакашвили.

«Я тебе не шановный!», – заявил Саакашвили, обозвав полицейского свиньей. Позднее в Facebook одиозный политик продолжил высказывать оскорбительные комментарии в сторону полицейского. «Вот лицо этой власти. В стельку пьяный донецкий полицейский, с характерной фамилией Приступа, бывший глава полиции Горловки, которого почему-то назначили главой полиции Шевченковского района Киева, пытался помешать нам ставить сцену для акции на Крещатике. А еще, между делом, обозвал меня наркоманом, в лучших традициях московской пропаганды. Эй вы там на Банковой, никого кроме донецких ментов для ваших целей не можете найти?», – написал он. Отметим, что на защиту полицейского сразу встали его коллеги. Так, начальник управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко у себя в Facebook написал, что гордится друдбой с таким полицейским как Приступа и что все его действия во время вчерашних акций были правильными. «Да, полиция не позволила установить на проезжей части Крещатика сцену для проведения акций, поскольку это мешает движению транспорта. При этом и Приступа, и все полицейские и нацгвардейцы, которые обеспечивали там порядок, достойно проявили себя во время очередной проковации Саакашвили и его группы поддержки», – написал он. Подобное обращение опубликовал и народный депутат Антон Геращенко, а также советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Актуальные новости

Оставьте ваш комментарий