Мэр Эчмиадзина напугал жителей города новым "1 марта" | Армения сегодня

Мэр Эчмиадзина напугал жителей города новым “1 марта”

Призываю еще больше не обострять ситуацию в городе и сесть на «скамью примирения». Об этом заявил на встрече с журналистами 16 июня мэр Эчмиадзина Карен Григорян, обращаясь к участникам акций протеста, требующих его отставки.

«Господа Артур Туманян, Акоп Акопян, Степан Абгарян, вы эчмиадзинцы, давайте придем к примирению. Это духовный центр, нельзя допустить обострения ситуации, провокаций, чтобы дело дошло до «1 марта» (имеется в виду 1 марта 2008 г – ред). Нельзя, ведь с двух сторон стоит народ. На выборах мэра 3 000 человек меня не избрали, но ведь 12 000 при этом избрали именно меня. Пусть эти 3 000 не принимают меня, и это нормально. Но они обращались ко мне, я им помогал, да, я знаком с большей частью этих людей», – заявил Григорян.

Он также подчеркнул, что в его адрес звучат обвинения 20-летней давности, когда он не занимал данную должность. Всем тем, кто представил против него жалобы, он посоветовал немного подождать.

«Обратились, ну и хорошо, подождите. Вы говорите, что нынешнему правительству доверяете, вы попросили, чтоб были проведены проверки, путь они пройдут. Если будут выявлены нарушения, то я за это отвечу. Помните: насколько я отвечу за свои ошибки, настолько – и вы. Есть лишь одно добро – добро народа, ничего иного не существует, нет и не будет никаких привилегированных. Покажите, что любите свой город», – заключил мэр Эчмиадзина.

Актуальные новости

Добавить комментарий