Мэр Еревана: Мы не ограничимся лишь территорией вокруг здания Оперы | Армения сегодня

Мэр Еревана: Мы не ограничимся лишь территорией вокруг здания Оперы

Мы не ограничимся лишь территорией вокруг здания Оперы. Об этом в беседе с журналистами 19 марта заявил мэр Еревана Айк Марутян, отвечая на вопрос, будет ли иметь продолжение инициатива мэрии по озеленению города за счет территорий кафе.

По словам мэра, все процессы будут носить поэтапный характер, для того чтобы хозяйствующие субъекты имели возможность избежать ущерба. «Мне все равно, кому принадлежит то или иное здание или сооружение. Мы всего лишь реализуем проект», – заверил Марутян.

Коснувшись прошедших акций протеста, он выразил уверенность, что «все началось организованно, так же организованно и завершилось».

Айк Марутян признал, что есть множество вопросов, на которые нужно найти ответ. «Как так получилось, что какие-то сооружения были подарены определенным лицам? Как так получилось, что половина зданий административных районов Давидашен и Эребуни принадлежат определенным лицам, а не ереванской общине? Есть библиотеки, которые не принадлежат общине?», – отметил он. Мэр добавил, что по всем этим случаям они обратились в правоохранительные органы.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *