Мэр Еревана принял жителей города | Армения сегодня

Мэр Еревана принял жителей города

Мэр Еревана Айк Марутян принял жителей города. Как сообщили в пресс-службе мэрии Еревана, Айк Марутян ознакомился с проблемами жителей города, выслушал их предложения и замечания. Обсуждались разные проблемы.

На ряд поднятых вопросов мэра ответил на месте, были даны соответствующие поручения. Подход по вопросу торговых павильонов и киосков следующий: новых павильонов в столице размещено не будет, а незаконно установленные павильоны и киоски будут демонтированы. Существует также четкое отношение к своевольным постройкам. 

Айк Марутян подтвердил свою позицию о невозможности легализации незаконных построек. Выразив благодарность жителям за предложения и замечания, мэр отметил, что жители Еревана будут иметь возможность представить  планы и предложения, которые будут финансироваться из городского бюджета. Для этих целей будет выделена сумма в 1 миллион драмов. Будет создана онлайн-платформа, где жители смогут представлять свои предложения, и в то же время будет возможность выделить лучшие из них.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий