Мэрия Еревана: Размер платы за автостоянку не меняется | Армения сегодня

Мэрия Еревана: Размер платы за автостоянку не меняется

Заявление, распространенное ЗАО «Паркинг Сити Сервис» 7-го июля с.г., о том, что может быть предусмотрено изменение суммы, взимаемой за оплату автостоянк посредством SMS сообщения дало повод для противоречивых комментариев.

Несмотря на то, что мы уже разъяснили, что размер платы за автостоянку не меняется, и проблема касается дополнительно возникающих сумм, обусловленных форматом платежа, тем не менее, считаем необходимым отметить, что в качестве структуры, выступающей из интересов общины Ереван, мэрия Еревана и сотовые операторы, предоставляющие услуги на территории РА, озабочены создавшейся ситуацией.

Сообщаем, что в связи с этой проблемой мэрия Еревана обратилась к операторам сотовой связи для обсуждения вопроса произведения возможных изменений в формате взыскания платы за автостоянку посредством SMS сообщения, что даст возможность устранить необходимость платежа дополнительного НДС, а также снизит другие дополнительные расходы, связанные с взысканием.

В то же время идут обсуждения в этом направлении с участниками процесса, специализированными группами и структурами для нахождения возможных решений при сотрудничестве сторон. В результате предварительных обсуждений было достигнуто соглашение относительно разрешения проблемы на приемлемых для всех условиях.

Учитывая готовность сторон, вовлеченный в процесс, мы полны надежды, что проблема вскоре получит эффективное разрешение и мы дополнительно сообщим об окончательном результате.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий