МИД Армении: Между Ереваном и Сеулом сформировалось крепкое партнерство | Армения сегодня


МИД Армении: Между Ереваном и Сеулом сформировалось крепкое партнерство

За четверть века между Республикой Армения и Республикой Корея сформировалось крепкое партнерство. Об этом говорится в послании главы МИД Армении Эдварда Налбандяна министру иностранных дел Республики Корея Юн Бён Се.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, Эдвард Налбандян и Юн Бён Се обменялись посланиями в связи с 25-летием установления дипломатических отношений между двумя странами.

Налбандян в своем послании отметил, что за четверть века между Республикой Армения и Республикой Корея сформировалось крепкое партнерство и установилось взаимовыгодное сотрудничество. Глава МИД Армении выразил надежду на то, что совместными усилиями удастся выявить весь потенциал взаимодействия между двумя государствами, и еще больше расширить дружественные отношения.

В свою очередь, глава МИД Республики Корея Юн Бён Се в своем послании отметил, что отношения между двумя странами стабильно развиваются, в частности, в сферах торговли и инвестиций. Он выразил готовность продолжить тесное сотрудничество с Налбандяном, еще больше расширить партнерство между двумя государствами, включая новые перспективные направления.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий