МИД Армении не собирается отвечать на нелепые заявления Сергея Маркова | Армения сегодня

МИД Армении не собирается отвечать на нелепые заявления Сергея Маркова

Министерство иностранных дел Армении не собирается отвечать на нелепые заявления российского политолога Сергея Маркова. Об этом 3 ноября заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в ходе слушаний в комиссиях Национального Собрания Армении по проекту госбюджета на 2017 год.

Глава парламентской фракции «Процветающей Армении» Наира Зограбян отметила, что известный российский политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков заявил о том, что якобы мирный договор по карабахскому вопросу был готов, но армянская сторона в последний момент отказалась подписать его. Нагорно-Карабахская Республика, согласно Маркову, по этому договору должна была быть включена в состав Азербайджана. «Почему армянская сторона никоим образом не реагирует на это?», — задала вопрос Наира Зограбян.

В ответ замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян подчеркнул: «Нелепость, о которой он говорил, не достойна ответа МИД. Мы не собираемся придавать какую-либо ценность нелепым заявлениям. Мы не собираемся отвечать Маркову».

Напомним, что, как передает AПА, согласно российскому проазербайджанскому политологу Сергею Маркову, «договоренность была уже достигнута, все было готово, только следовало подписать документ, oднако в последний момент aрмянская сторона отказалась от подписания так называемого мирного договора».

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий