МИД Армении: То, что происходит в Европе, ни что иное как суд над Азербайджаном | Армения сегодня

МИД Армении: То, что происходит в Европе, ни что иное как суд над Азербайджаном

Скандал, развернувшийся в ПАСЕ вокруг делегации Азербайджана, возбужденное уголовное дело, а также то, что ряд европейских депутатов был в интересах Азербайджана подкуплен, является пощечиной Европе. Об этом 6 сентября журналистам заявил замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

Касаясь опубликованной на днях в британской прессе скандальной информации о том, что алиевским кланом для подкупа депутатов различных стран был открыт счет в 3 млрд долларов, Кочарян подчеркнул, что не случайно, что в ответ Азербайджана в этом контексте один – якобы, все подстроили армяне, во всем виноваты армяне.

«Говорят, что семья Алиева к этому непричастна, однако сам факт не опровергают. Это их официальный ответ. То есть, получается, что в этой стране, где все контролируется, без их ведома выведено 3 миллиарда», – добавил Шаварш Кочарян.

«На самом деле, это ни что иное, как суд над Азербайджаном – в переносном, а не в юридическом смысле. То, что сейчас происходит по всей Европе, говорит о том, что чаша терпения людей переполнилась. Люди слабы, даже европейские депутаты, не могут противостоять искушению. Если будете внимательны, то увидите, что это те депутаты, чьи сроки полномочий уже истекают и у них нет возможности избраться вновь», – заключил Шаварш Кочарян.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *