Министерство здравоохранения РФ сертифицировало и одобрило китайский массажер «Кандадзя» | Армения сегодня


Министерство здравоохранения РФ сертифицировало и одобрило китайский массажер «Кандадзя»

Российский рынок оздоровления завоевывает новая разработка китайских ученых аппарат «Кандадзя», который способен избавить человека от более 50 заболеваний без медицинского вмешательства и приема лекарств.

Все больше и больше людей отказываются от традиционного лечения, заменяя его на домашнее оздоровление при помощи аппарата «Кандадзя».

Действие электрического прибора заключается в массаже рефлекторных зон. В процессе его использования человек расслабляется, а в завершении сеанса исчезает усталость, мучащая боль. Расскажем подробнее об аппарате «Кандадзя».

Массажер воздействует на активные точки человеческого организма при помощи механических вибраций. Благодаря высокой скорости вращения диска возникает эффект иглоукалывания, процедуры, которая славится своей эффективностью.

Аппарат «Кандадзя» ускоряет метаболизм, за счет чего человек быстро сбрасывает лишние килограммы. Прибор заменяет ежедневные походы в фитнес-центр и физические нагрузки. При этом пациент может не придерживаться специальной диеты.

Массажер «Кандадзя» способен:

  • снять стресс в течение 15 минут;
  • восстановить человеческий организм после длительных тренировок или физических нагрузок;
  • расслабить мышцы, сбалансировать нервную систему;
  • вылечить некоторые заболевания опорно-двигательного аппарата.

Аппарат «Кандадзя» уже используют в 28 странах мира. Только в Москве прибор применяют более 200 клиник и санаториев. А все, потому что он дает возможность расширить список услуг медицинской организации до 30 позиций. Кроме того, специалисты отмечают, что при использовании массажера у пациентов после оперативного вмешательства, период восстановления сокращается в несколько раз, а риск рецидивов и осложнений снижается на 50%.

Аппарат «Кандадзя» прост в использовании. Для его применения не нужно иметь медицинского образования. В комплекте с прибором идет понятная инструкция, которая поможет направить действие прибора на нужную точку.

На Российском рынке уже появились аналоги массажера рефлекторных зон, однако действие аппарата «Кандадзя» не сравнить ни с чем. Все дело в том, что у прибора 2 скорости вращения диска, когда у иных приборов лишь одна. Кроме того, аппарат «Кандадзя» сертифицирован и одобрен Министерством Здравоохранения РФ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий