Министр экономики Армении продолжает обсуждения по отраслевым проблемам с частным сектором | Армения сегодня

Министр экономики Армении продолжает обсуждения по отраслевым проблемам с частным сектором

Продолжаются встречи министра экономики Армении Тиграна Хачатряна с представителями частного сектора. Как сообщили в управлении информации и связей с общественностью Министерства экономики Армении, министр встретился с представителями строительных организаций, которые представили особенности деятельности в этой сфере и существующие проблемы. Были озвучены проблемы, связанные с зонированием, соглашениями по проектам, процедурами экспертизы, предоставлением окончательных актов.

Еще одна встреча состоялась с представителями компаний машиностроения, приборостроения и производства электротехники. Представители этой отрасли также представили круг волнующих их вопросов: отраслевое образование и кадровое пополнение, качество импортируемого сырья, процедуры и условия привилегий, предоставляемых компаниям, доступность финансовых средств, мероприятия по продвижению продукции на внешних рынках и т. д. Министру также была представлена информация об объемах продукции компаний и реализуемых программах.

Подводя итоги встреч, Тигран Хачатрян отметил, что министерство будет последовательным в урегулировании зафиксированных проблем.

Актуальные новости

Добавить комментарий