Министр энергетики и природных ресурсов Армении предложил пополнить ААЭС молодыми кадрами | Армения сегодня

Министр энергетики и природных ресурсов Армении предложил пополнить ААЭС молодыми кадрами

Министр энергетики и природных ресурсов Армении Ашот Манукян с рабочим визитом посетил Армавирскую область. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства энергетики и природных ресурсов Армении.

На Армянской атомной электростанции была проведена рабочая консультация во главе с министром, посвященная программной работе по повышению уровня безопасности атомной электростанции, подготовке ко второму этапу работ по программе расширения и модернизации второго блока атомной электростанции, который, согласно графику, начнется 14 апреля. В консультации приняли участие глава Армянской атомной электростанции и инженерный персонал.

Еще один вопрос повестки дня была программа модернизации. По словам ответственных лиц, на втором этапе работ планируется провести замену устройств и оборудования.

Министр высоко оценил вклад сотрудников ААЭС, их опыт работы и профессионализм, в то же время, подчеркнув необходимость подготовки молодых специалистов в области ядерной энергетики с целью пополнения штата атомной электростанции молодыми кадрами.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *