Министр энергетики и природных ресурсов Армении высоко оценил армяно-американское сотрудничество | Армения сегодня

Министр энергетики и природных ресурсов Армении высоко оценил армяно-американское сотрудничество

Министр энергетики и природных ресурсов Армении Артур Григорян 8 июня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенных Штатов Америки в Республике Армения Ричарда Миллса. Об этом сообщили 8 июня в пресс-службе Министерства энергетики и природных ресурсов Армении

Обсуждался широкий круг вопросов, представляющих двусторонний интерес.

Поприветствовав посла, министр высоко оценил армяно-американское сотрудничество и выразил уверенность, что дальнейшие двусторонние экономические отношения и впредь будут расширяться и развиваться. В этом контексте министр поблагодарил правительство США за постоянную помощь Армении в области энергетики и природных ресурсов и подтвердил приверженность армянской стороны к укреплению партнерства.

Собеседники также затронули программы, осуществляемые в целях либерализации армянского рынка электроэнергии. Министр подчеркнул, что либерализация энергетического рынка является одним из приоритетов правительства.

Ричард Миллс отметил, что посольство и министерство имеют большой опыт сотрудничества и заверил, что за время правления Артура Григоряна тесное партнерство в энергетическом секторе будет продолжаться.

Актуальные новости