Министр МЭИПР Армении обсудил вопросы реконструкции двух подстанций с китайской стороной | Армения сегодня

Министр МЭИПР Армении обсудил вопросы реконструкции двух подстанций с китайской стороной

Министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Ашот Манукян встретился и обсудил с главным директором китайской электро-инженерной компании «Ксян» Жангом Яменом вопросы реконструкции двух армянских подстанций. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов.

В ходе встречи обсуждались вопросы реконструкции подстанций «Ашнак» и «Ванадзор-1», которые реализуются по программе «Надежного электроснабжения» при поддержке международного банка Реконструкции и развития. В частности обсуждались вопросы непосредственного процесса и расписания реализуемой реконструкции.

Министр Ашот Манучарян отметил, что электро-инженерная компания «Ксян» считается надежным партнером, отметив при этом, что встреча является сигналом для углубления и укрепления сотрудничества.

В свою очередь, директор китайской компании заверил, что для них первостепенным является оказание качественных услуг, и выразил надежду, что в будущем также продолжится их сотрудничество с армянской стороной.

Актуальные новости