Министр обороны Армении: Мой сын отправится на службу через несколько дней | Армения сегодня

Министр обороны Армении: Мой сын отправится на службу через несколько дней

Министр обороны Армении Давид Тоноян в понедельник посетил центральный сборный пункт в Ереване.

Отметим, что в числе прочих новобранцев там находится и сын премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Ашот Пашинян, который ранее сообщил о своем желании служить в Нагорном Карабахе. Все внимание общественности и СМИ приковано именно к этому событию.

Однако министр обороны отметил, что на сборном пункте находятся тысячи призывников, и не совсем правильно так пристально следить за одним человеком.

“Всему есть мера”, — сказал министр, комментируя замечание, что журналистов удивляет факт отправки в армию сына высокопоставленного должностного лица.

Министр также сообщил, что его сын также скоро отправится в армию.

“Он отправится на службу через несколько дней, но такого не будет, я не позволю, поверьте, не позволю”, — сказал Тоноян.

Министр обороны Армении в беседе с журналистами исключил возможность того, что с его ведома кто-то из сыновей должностных лиц сможет уклониться от службы в армии.

Что касается сыновей чиновников, которые ранее уклонялись от службы или у кого уже есть отсрочка, Тоноян сказал, что министерство ведет работу с целью выявления возможных нарушений.

На вопрос, чем этот призыв отличается от предыдущих, Тоноян затруднился ответить, сказав, что об этом можно будет судить лишь после завершения процесса.

Напомним, летний призыв 2018 года стартовал в Армении 2 июля и продлится до 31 июля.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *