Министр юстиции Армении и посол Германии обсудили вопрос проведения внеочередных выборов | Армения сегодня

Министр юстиции Армении и посол Германии обсудили вопрос проведения внеочередных выборов

Министр юстиции Армении Артак Зейналян принял чрезвычайного и полномочного посла Германии Бернхарда Матиаса Кислера и обсудил с ним вопрос проведения достойных доверия парламентских выборов.

Как сообщает пресс-служба Минюста, посол поздравил Артака Зейналяна с назначением и подчеркнул, что Министерство юстиции вообще и на данном этапе в частности, является одной из важнейших структур правительства, что обусловлено работой по реформированию ИК в связи с внеочередными парламентскими выборами, реформированием судебной системы и борьбой с коррупцией. В этом контексте посол Кислер от имени правительства Германии выразил содействие министру в плане успешной реализации процесса.

Артак Зейналян поблагодарил посла и отметил, что новое правительство настроено решительно в вопросе реализации ожиданий общественности, и намерено сделать это как можно быстрее и качественнее. Министр отметил важность проведения достойных доверия, справедливых и прозрачных парламентских выборов.

В ходе встречи стороны коснулись реформ в судебно-правовой и пенитенциарной сферах, внедрения новых механизмов борьбы с коррупцией.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *