Минобороны Арцаха опровергает очередную дезинформацию Баку | Армения сегодня
Четверг, 24 сентября

Минобороны Арцаха опровергает очередную дезинформацию Баку

Минобороны Арцаха опровергает очередную дезинформацию Азербайджана о якобы запланированных широкомасштабных провокаций в направлении Тертера

Распространенная вечером 5-го мая пресс-службой Министерства обороны Азербайджана о том, что силы армянских разведывательных служб и органы особого назначения якобы запланировали широкомасштабные провокации в направлении азербайджанских подразделений и населенных пунктов, расположенных в районе Тертера, и которые были своевременно выявлены и пресечены благодаря предпринятым азербайджанской стороной эффективным и превентивным мерам, является очередным вымыслом и не соответствуют действительности. Об этом говорится в заявлении Министерства обороны Республики Арцах.

«Распространяя подобную дезинформацию, противоборствующая сторона делает неудачные попытки скрыть множественные случаи со смертельным исходом, нередко возникающие в их ВС в результате неуставных отношений.

Более того, если азербайджанская сторона так доверяет достоверности распространенной ею информации, мы предлагаем пригласить представителей международных организаций для проведения расследования и уточнения правдивости указанного сообщения», -отмечается в заявлении Минобороны Арцаха.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий