Минобороны Армении и концерн «Калашников» уточнили окончательные детали совместного производства новейших автоматов | Армения сегодня

Минобороны Армении и концерн «Калашников» уточнили окончательные детали совместного производства новейших автоматов

В рамках дальнейшего развития военно-экономического сотрудничества ОДКБ 29 января министр обороны Армении Давид Тоноян принял делегацию во главе с генеральным директором концерна «Калашников» Андрея Барышникова, находящимся в Армении с рабочим визитом.

Как сообщили в пресс-службе МО Армении, приветствуя гостей, Давид Тоноян подчеркнул важность сотрудничества концерна «Калашников» с армянскими военно-промышленными предприятиями и выразил готовность поддержать все проекты, направленные на организацию совместного производства военной продукции в Армении.

Поздравив с Днем армии Армении, Барышников проинформировал министра обороны Армении о ходе реализации проектов в сотрудничестве с ОДКБ с армянскими коллегами. В частности, генеральный директор концерна «Калашников» сообщил, что в рамках визита уточнены окончательные детали совместного с концерном производства новейших автоматов.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *