Минобороны Армении и завод «Промавто» будут сотрудничать в поставках контейнеров и модульных зданий | Армения сегодня
Четверг, 24 сентября

Минобороны Армении и завод «Промавто» будут сотрудничать в поставках контейнеров и модульных зданий

Российский завод по производству специальных автомобилей «Промавто» и Министерство обороны Армении будут развивать сотрудничество в сфере поставок контейнеров и модульных зданий. Об этом на встрече с журналистами 3 мая заявил директор по продажам завода «Промавто» Александр Трушков, находящийся в Армении с бизнес миссией.

По его словам, вчера они провели переговоры с представителями Минобороны Армении по поставкам контейнеров и модульных зданий. «Эта тема будет в дальнейшем развиваться в нашем сотрудничестве. Сегодня у нас намечены встречи в Министерстве чрезвычайных ситуаций и Полиции Армении», – отметил Трушков.

Спецавтомобили, производством которых занимается завод «Промавто», пояснил он, это автофургоны, в основном для производства продуктов питания в различных температурных режимах, а также специальные автомобили для различных ведомств – МЧС, МВД, Минобороны. «Наш завод занимает первое место по производству передвижных мастерских, входит в пятерку самых лучших заводов России по производству изотермических фургонов и рефрижераторов», – добавил Александр Трушков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий