Минобороны Армении: персонаж очередной азербайджанской пропагандисткой шумихи дважды осужден и уволен из армии | Армения сегодня

Минобороны Армении: персонаж очередной азербайджанской пропагандисткой шумихи дважды осужден и уволен из армии

Персонаж очередной азербайджанской пропагандисткой шумихи, бывший армянский офицер Норайр Минасян был дважды осужден и уволен из армии два года назад, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян.

В понедельник азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что бывший офицер армянской армии Норайр Минасян желает перебраться в Баку. При этом, они ссылаются на называющего себя правозащитником Ваана Мартиросяна, который разыскивался в Армении по подозрению в совершении кражи и сбежал в Азербайджан в сентябре минувшего года.

“Ставший известным в азербайджанских СМИ с легкой руки Ваана Мартиросяна бывший офицер в течение своей службы был дважды осужден, уволен из армии в 2014 году, и свыше года не проживает в Республике Армения”, – отметил Ованнисян.

Он назвал печальным тот факт, что армянские СМИ в очередной раз широко тиражируют азербайджанскую информацию, притом часто с непонятными заголовками.

В свою очередь политолог Грант Мелик-Шахназарян считает, что Минасян уже находится в Азербайджане, иначе азербайджанская сторона не стала бы подобным образом распространять информацию.

По его словам, такие операции обычно осуществляются тайно, а сейчас все это сопровождается потоком дезинформации.

“Ясно, что азербайджанцы снимают новое кино. Поэтому уже сейчас нужно быть осторожными и не верить распространяемым ими слухам”, – подчеркнул политолог.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *