Мир уже не относится к нам серьезно, он не верит, что решения принимаются в Ереване - Осканян | Армения сегодня

Мир уже не относится к нам серьезно, он не верит, что решения принимаются в Ереване – Осканян

В день парламентских выборов 2 апреля, заходя в кабинку для голосования, помните, что год назад была четырехдневная война. Об этом сегодня, 28 марта, в ходе агитационного митинга на площади Свободы в Ереване заявил руководитель партии «Единение», представитель предвыборного блока «Осканян-Раффи-Оганян» Вардан Осканян.

По его словам, поставлен вопрос, останется ли Армения на следующие десять лет авторитарной, диктаторской страной, или будет развиваться по демократическому пути.

«Вы должны будете принять решение, быть ли Армении разделенной, или мы вместе построим тот единый кулак, который станет пристанищем для всех армян», – сказал он, добавив, что именно блок ОРО является альтернативой действующей власти.

В течение 10 лет занимавший пост министра иностранных дел при Роберте Кочаряне Вардан Осканян заявил, что в случае их победы за шесть месяцев Армения окажется в ряду 15-и самых демократических стран. «Для этого не нужно ресурсов, денег, только политическая воля. Поверьте, у нас есть эта воля. Армения очень быстро станет справедливой, демократической страной», – сказал Осканян.

По его словам, при действующей власти у нас не было стержня внешней политики: куда дул ветер, туда и поворачивали. «За эти годы мы потеряли значительную часть нашего суверенитета, мир не относится к нам серьезно, он не верит, что решения принимаются в Ереване. Потому что в результате голосования наших властей в ООН и в других местах создалась такая точка зрения, что Армения – не суверенная страна», – заметил Осканян.

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *