Мишустин – Пашиняну: Боевая дружба будет служить надежным фундаментом для укрепления российско-армянского союзничества | Армения сегодня
Воскресенье, 27 сентября

Мишустин – Пашиняну: Боевая дружба будет служить надежным фундаментом для укрепления российско-армянского союзничества

Сердечно поздравляю Вас с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Об этом говорится в поздравительном послании премьер-министра России Михаила Мишустина в адрес главы Правительства Армении Никола Пашиняна по случаю 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В послании, в частности, говорится:

«В этот торжественный день мы отдаем дань памяти и самоотверженности россиянам и армянам, сражавшимся плечом к плечу с фашистскими захватчиками ради мирной жизни будущих поколений.

Уверен, что боевая дружба, пронесенная через огонь сражений, будет служить надежным фундаментом для укрепления российско-армянского союзничества и партнерства, дальнейшего развития интеграции в рамках Евразийского экономического союза.

Прошу Вас, уважаемый Никол Воваевич, передать проживающим в Армении ветеранам слова глубокой благодарности, пожелания благополучия, доброго здоровья и долголетия».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий