Митинг в Ереване переместился на проспект Баграмяна | Армения сегодня

Митинг в Ереване переместился на проспект Баграмяна

Митинг против премьерства Сержа Саргсяна с Площади Франции Еревана переместился на проспект Баграмяна. Об этом заявил на проспекте Баграмяна 16 апреля член Политсовета партии «Гражданский договор», лидер инициативы «Мой шаг», депутат Никол Пашинян.

Пашинян, покинув больницу «Наири», присоединился к демонстрантам на проспекте Багратяна. Он заявил о том, что сегодня в 19:00 митинг состоится не на Площади Франции, а на проспекте Баграмяна.

Отметим, что сейчас на проспекте Баграмяна находятся также лидеры двух других партий блока «Выход» – руководитель партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян и председатель партии «Республика» Арам Саркисян. С ними вместе находятся еще и депутаты Мане Тандилян и Геворг Горгисян.

Напомним, что сегодня между полицейскими и демонстрантами произошло столкновение. Лидера партии «Гражданский договор» Никола Пашиняна пропустили через колючую проволоку. За ним последовали и другие демонстранты. После этого полицейские применили спецсредства. В результате столкновения в больницу попали несколько человек, в том числе Никол Пашинян.

Актуальные новости

Добавить комментарий