Mitsubishi прекратит выпуск модели Lancer в августе 2017 года | Армения сегодня

Mitsubishi прекратит выпуск модели Lancer в августе 2017 года

Автоконцерн Mitsubishi сообщил о своих планах прекратить выпуск модели Lancer в августе 2017 года.

Информацию об этом озвучил замдиректора компании в Северной Америке Дон Сверинген. Он пояснил, что в компании уже давно обсуждается возможность прекращение сборки автомобилей Lancer. Это связано с низкими продажами Mitsubishi Lancer. Доход от этой модели с 2002 по 2016 годы существенно уменьшились. Если в 2002 году Mitsubishi удалось продать 69 тыс таких машин, то к 2016 году объемы продаж сократились до 14,3 тыс единиц.

Пока же компания планирует постепенно сокращать производство. О том, будут ли скидки на эту модель, производитель не сообщает.

Также Сверингер заявил, что компания не планирует вводить в модельный ряд автомобиль, который бы заменил Mitsubishi Lancer. Производитель считает, что сейчас в линейке Mitsubishi достаточно хороших автомобилей класса «С».

Ранее стало известно, что компания планирует сделать акцент на продаже Mitsubishi Mirage. Это авто, считают в компании, будет пользоваться успехом у покупателей в ближайшие десять лет. Успешные продажи данной модели, уверено руководство японского бренда, позволит повысить доходы компании.

Добавить комментарий

Актуальные новости

Добавить комментарий