Мне необходима поддержка моего дорогого друга Путина: Эрдоган | Армения сегодня
Вторник, 22 сентября

Мне необходима поддержка моего дорогого друга Путина: Эрдоган

Мне необходима поддержка моего дорогого друга Владимира Путина в борьбе с кризисом на Ближнем Востоке и терроризмом. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в программе «Формула власти», ведущим которого является Михаил Гусман на телеканале Россия-1.

Для сотрудничества с Россией мы готовы предпринять любые шаги, отметил турецкий президент. По словам Эрдогана, Россия и Турция являются двумя дружественными государствами в регионе.

«Для того, чтобы преодолеть имеющиеся сложности в нашем мире, мы должны сконцентрироваться на мирном сосуществовании. Главной целью должен быть человек, люди должны жить в мире. Мы находимся на расстоянии голоса друг от друга. Если я прокричу, мой голос будет услышан в Сочи, если ко мне обратятся из Сочи, я услышу это, настолько мы близки друг к другу.

Я думаю, мы должны вместе заниматься мирным процессом, быть едиными и солидарными. Я хочу передать самые сердечные приветствия своего народа всему российскому народу», – сказал президент и в конце добавил по-русски «Спасибо».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий