Модель Рубина Ханзадян показала, какая поза ее расслабляет | Армения сегодня


Модель Рубина Ханзадян показала, какая поза ее расслабляет

Нельзя быть красивой такой: 5 секретов Рубины Ханзадян“Дикая” красотка Рубина Ханзадян показала фолловерам, как расслабляетсяАмериканская топ-модель Рубина Ханзадян показала своим подписчикам, как она расслабляется. Снимок девушка разместила на своей странице социальной сети Instagram.

На фотографии армянская красавица позирует, лежа на очень широкой софе в темных брюках и топе. Одна нога у нее согнута в колене, а другая вытянута.

“Эта поза меня расслабляет”, – написала она.

Фолловеры модели по достоинству оценили ее пост, оставив множество комплиментов и позитивных комментариев.

Рубина ведет здоровый образ жизни. У девушки идеальные кожа и волосы, а на теле нет ни одного лишнего килограмма. Чтобы добиться такой формы, модель Victoria’s Secret налегает на овощи, фрукты и белок, пьет много воды.

Она часто спрашивает рецепты блюд у поклонников и учится готовить дома. Но выбирает самые полезные продукты: суперфуды, зелень, фрукты и овощи. На завтрак красотка предпочитает зеленые смузи, сухофрукты, кисломолочные продукты.

Девушка также занимается спортом, в частности, боксом. Известно, что бокс укрепляет бицепсы, но не раскачивает, а “сушит” их. И отлично прорабатывает трицепсы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий