Модные футболки в магазине Мир Маек | Армения сегодня


Модные футболки в магазине Мир Маек

Футболка – один из самых массовых типов одежды современности. Благодаря удобству, практичности и универсальности она стала одним из любимых элементов гардероба как для женщин, так и для мужчин. Сильный пол любит эту одежду за то, что она не стесняет движения и на время ношения становится словно «второй кожей». С помощью грамотно подобранного размера футболками можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры (хотя эта вещь относилась к категории нательного белья).

Дамы обожают футболки за то, что их так легко сочетать с самым разными элементами: от классических костюмов до провокационных коротких юбок и шорт. Кроме того, обоим полам по душе отличная художественная и стилистическая их выразительность как одежды. Например, мужская футболка с питбулем придаёт обладателю брутальность и солидный вид. Что же касается женского образа, то здесь к месту будут разные принты, от цветов до остроумных надписей.

Футболка с питбулем

Лучший крой и ткань для футболок

Несмотря на относительное единство исполнения футболок, данная одежда всё же имеет отличия в крое и дизайне. Это касается таких элементов, как вырез (может быть круглым, V-образным, косым ил иной формы), длина (обычно укороченные и заниженные модели приходят вместе с модой), длина рукава (в «классике» максимальной отметкой считается локтевой сгиб, а молодёжные версии могут иметь лишь намёк на рукава), а также степень свободы этого вида одежды. Впрочем, последний параметр легко регулируется самим пользователем путём приобретения одежды большего или меньшего размера.

Модные футболки в интернет-магазине «Мир Маек» выполнены в классическом стиле, который пребывает вне моды и актуален всегда. Кроме того, подобный крой, как показала практика, наиболее удобен в носке. Рассмотрим особенности продукции на примере футболки с леопардовым принтом:

  • ворот с круглым вырезом с дополнительной вшитой защитой от растяжения;
  • свободный крой для мужской разновидности и слегка приталенный, подчёркивающий фигуру – для женской;
  • средняя длина рукава без обтяжки или с умеренной обтяжкой;
  • плотная, но не слишком толстая ткань, что способствует меньшей сминаемости изделия.

Что касается материала, то в этом интернет-магазин «Мир Маек» бескомпромиссен: подавляющее большинство изделий имеют состав, где нет ничего, кроме хлопка. Это обусловлено выдающимися характеристиками х/б футболок: они хороши на ощупь, не раздражают кожу, хорошо пропускают воздух («дышат»). В них не жарко летом и тепло в холодную погоду. Также можно подобрать «согревающее» изображение: футболки Джек Дэниэлс явно не оставят равнодушными любителей душевного тепла.

Модные футболки от «Мир Маек» чётко впишутся в уже созданный образ либо же помогут в экспериментах с новым.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий