«Мой сын с ранами сам добежал из школы до поликлиники»: отец раненого в Перми школьника-армянина представил подробности | Армения сегодня
Суббота, 26 сентября

«Мой сын с ранами сам добежал из школы до поликлиники»: отец раненого в Перми школьника-армянина представил подробности

Папа 10-летнего мальчика (Менуа Аброян), пострадавшего во время резни в школе, приехал в краевую детскую больницу, где сейчас находится его сын и его одноклассники.

«Мой сын ходит в эту школу с первого класса, – рассказал Аргишти газете «Комсомольская правда». – Нам нравилась эта школа. Как рассказал сынок, примерно в 9.45 к ним в класс влетели два парня. Один подбежал к учительнице и ударил ее ножом, а потом сразу подошел к моему сыну, он сидит впереди, и он порезал его – у сына порезы кожи на голове. Сын быстро вскочил и выбежал в коридор, потом на улицу, добежал до поликлиники на бульваре Гагарина. Там врачи оказали ему помощь. Сейчас моя жена с ребенком находится в больнице, а я ушел с работы, заехал в магазин, везу им продукты».

Ранее на радио «Комсомольская правда» позвонила старшая сестра другого ученика 4Б класса пермской школы № 127. Ее брат сидел на первой парте, когда в класс ворвались двое парней в масках. Малыши ужасно испугались, а Наталья Васильевна потянулась за своим телефоном. За это один из преступников напал на нее и ударил ножом, а второй нападавший бросился на детей.

Сейчас Наталья Васильевна находится в МСЧ №4, ей сделали операцию и положили в реанимационное отделение. Пострадавшие школьники сейчас находятся в краевой детской больнице. Сообщается, что двое пострадавших детей в реанимации: у одного из них проникающее ранение глаза, у второго серьезная травма шеи. Оба нападавших сейчас задержаны. Известно, что один из них – учащийся школы, а второй – недавно выпустился из нее. Кроме того, стало известно, что один из нападавших состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий