Монополия – это желательное явление для государства: Галуст Саакян

Председатель НС Галуст Саакян, затронув заявление премьер-министра Карена Карапетяна о борьбе с коррупцией, сегодня на брифинге с журналистами в НС сказал, что для любого правительства – будь то в Армении или другой стране, первым важным шагом является борьба с коррупцией:

“Причем будет очень хорошо, чтобы раскрылись дела, если таковые есть. Монополия – желательное явление для государства – так во всех государства, но монополия должна быть реальной. Здесь проблема не в борьбе с монополиями, а чтобы монополии правильно возникали”.

Говоря о премьер-министре Карене Карапетяне и Правительственной программе, председатель НС отметил, что Премьер нуждается в поддержке и оппозиции, и власти, и общества:

“Вся представленная им программа вытекает из того, что он, как инициатор, уходит, остальные должны суметь помочь. Ни одно явление в обществе не решается одной личностью, 10 личностями. Общество тоже должно принять участие. В ближайшее время мы станем свидетелями определенных результатов”.

Что касается заявления премьера о том, что нужно поддерживать инвестиции, Галуст Саакян отметил, что они всегда об этом заявляли.

После того, как РПА составит большинство в НС, назначит ли она премьером вновь Карена Карапетяна, он ответил: “Когда команда выиграет, сядет, решит, кто должен быть”.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *