Мошенницу Элину Мазур жестоко избили в Подмосковье | Армения сегодня
Пятница, 23 октября

Мошенницу Элину Мазур жестоко избили в Подмосковье

На представительницу бывшей жены актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской напали и жестоко избили, в том числе, сломав ребра.

Адвокат Элина Мазур на шоу “Прямой эфир” рассказала о подробностях инцидента.

“Позавчера мне звонил человек, представившийся дознавателем, якобы находящийся в Останкино, который попросил меня приехать по заявлению Согомонян в отношении меня. По телефону он категорически отказался объяснить, в чем суть заявления, но попросил меня захватить документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской”, – сказала она.

Адвокат рассказала, что когда она поехала на встречу, ее автомобиль заблокировали два джипа, из которых вышли люди в форме и масках, и попросили выйти ее из машины, чтобы провести досмотр автомобиля.

“Когда я вышла, моего водителя блокировали в машине, а меня попросили пройти в соседний автомобиль. Я попросила предъявить документы, мне сунули что-то невнятное. Я отказалась”, – сказала она.

Мазур прямо в студии продемонстрировала свежие синяки и ссадины.

“Когда я отказалась пройти с ними, мне стали закручивать руки. Меня препроводили все-таки в этот автомобиль”, – добавила она.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий