“Моя армянская королева!” Ким Кардашьян душевно поздравила старшую сестру | Армения сегодня


“Моя армянская королева!” Ким Кардашьян душевно поздравила старшую сестру

Ким Кардашян и Кортни Кардашян (7 октября 2019) Еревaн“Моя армянская королева!” Ким Кардашьян душевно поздравила старшую сеструЗвезда реалити-шоу выложила совместные фотографии, в том числе детские, чем вызвала восторг поклонников.

ЕРЕВАН, 18 апр — Sputnik. Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян душевно поздравила свою сестру, звезда реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians – Кортни Кардашьян – с днем рождения. Она назвала старшую сестру “армянской королевой”.

“С Днем Рождения поздравляю мою армянскую королеву Кортни Кардашьян! Это человек, которого я на этой земле знаю дольше всех! Человек, который попробует со мной любую косметическую процедуру. Ты несравненна! Всегда знаешь, чего хочешь в этой жизни, и никогда не будешь соответствовать чужим идеалам, и я так восхищаюсь этим! Ты всегда отстаиваешь то, что правильно, и становишься лучшим терапевтом, о котором только может мечтать девушка! Я тоже люблю тебя до конца дней и далее! Самого лучшего дня рождения, ты все это заслужила!!!” – написала Ким Кардашьян в своем Facebook.

Она также выложила совместные фотографии, в том числе детские, чем вызвала восторг поклонников.

Отметим, американская теледива, старшая сестра знаменитой Ким Кардашьян – Кортни отмечает в воскресенье 42-летие. Звезда в своем Instagram опубликовала ранее оригинальный подарок своего возлюбленного – музыканта Трэвиса Баркера. Кортни Кардашьян показала своим подписчикам гигантский букет тюльпанов и развешанные всюду гардении, которыми украшена комната.

“Тюльпан и гардения – это мои любимые цветы, весь дом наполнен их чудесным ароматом”, – пишет Кортни.

О романе 42-летней звезды реалити-шоу и 45-летнего барабанщика заговорили в январе этого года. В это время пара вместе проводила время в доме у матери Кортни, Крис Дженнер, в Палм-Спрингс, откуда они делились похожими видео у бассейна в своих сторис.

Кортни воспитывает троих детей от брака со Скоттом Дисиком — 11-летнего Мейсона, восьмилетнюю Пенелопу и шестилетнего Рейна.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий