Мужчина грозился броситься с высотки в Ереване из-за непрекращающегося преследования | Армения сегодня

Мужчина грозился броситься с высотки в Ереване из-за непрекращающегося преследования

Чрезвычайный инцидент произошел в воскресенье в Ереване.

Около 17:20 в Спасательную службу МЧС Армении поступил сигнал о том, что мужчина грозится броситься с 13-го этажа 14-этажного здания по улице Акопа Акопяна в столичном административном округе Арабкир.

Как сообщает сайт shamshyan.com, на место прибыли оперативная группа Национального центра кризисного реагирования и сотрудники службы психологической помощи МЧС республики, полицейские, два спасательных отряда с одним боевым расчетом, а также дежурная бригада “Скорой помощи”.

Полицейские и спасатели длительное время уговаривали мужчину не идти на такой крайний шаг, и, в конце концов, полицейским удалось уговорить его отказаться от этого, после чего он был доставлен в Арабкирское отделение полиции.

“Это был 51-летний житель Еревана Марат Мовсисян, который в беседе с полицейскими говорил, что какие-то люди преследуют его, в том числе, сотрудники Военной полиции, а также что у него нет постоянного места проживания и поскольку его преследователи безнаказанны, он решил покончить жизнь самоубийством”, – отмечается в сообщении.

По данному факту в полицейском управлении по Арабкиру начато расследование.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *