Мужчина, обвинённый СМИ в стрельбе в столичном МФЦ, опроверг свою причастность к нападению | Армения сегодня


Мужчина, обвинённый СМИ в стрельбе в столичном МФЦ, опроверг свою причастность к нападению

Кадр из видео

45-летний Сергей Глазов, фотографии которого распространили СМИ после стрельбы в столичном МФЦ, оказался непричастен к этому инциденту. Об этом мужчина рассказал в разговоре с изданием News.ru.

До этого разные издания и Telegram-каналы сообщали, что стрелять в людей в МФЦ «Рязанский» 7 декабря начал человек такого же возраста и с таким же именем.

«Конечно [я ни при чём, – прим. News.ru], я сейчас в Московской области, неподалёку, в посёлке работаю. <…> Мне сейчас все названивают, и с работы названивают. Говорят: «Ты стрелял». Я говорю: «Где именно?» – рассказал Сергей Глазов.

Мужчина также отметил, что сейчас он собирает кухонный гарнитур, а «чё там говорят, это всё ложь».

Telegram-канал Baza сообщает, что супруге Сергея Глазова уже начали поступать угрозы. Сейчас женщина проходит реабилитацию после инфаркта и новости о стрельбе в МФЦ с фотографией мужа плохо сказались на её состоянии и она чуть снова не угодила в больницу.

Напомним, стрельба в МФЦ «Рязанский» на юго-востоке Москвы произошла 7 декабря. Один из посетителей открыл огонь после того, как охранник попросил его надеть маску. Погибли два человека, ещё трое пострадали. Стрелка задержали, против него завели уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий