Мужчина, пытавшийся совершить самосожжение у офиса омбудсмена, находится в больнице | Армения сегодня


Мужчина, пытавшийся совершить самосожжение у офиса омбудсмена, находится в больнице

Новые операционные и отремонтированные отделения медцентре Св. Григора ЛусаворичаУ гражданина, который поджег себя у бюро омбудсмена Армении, обожжено более 50% кожиИнцидент произошел около полудня, у здания аппарата омбудсмена. Сотрудники оказали ему первую помощь, после чего прибыли в больницу и ознакомились с его состоянием.

ЕРЕВАН, 30 июл – Sputnik. У гражданина, который поджег себя у бюро аппарата омбудсмена Армении, обожжено более 50% кожи. Сейчас он находится в реанимации. Об этом Sputnik Армения сообщили в Центре радиационной медицины и ожогов.

Инцидент произошел около полудня, когда к бюро омбудсмена (уполномоченного по правам человека) республики подошел гражданин и поджег себя.

Сотрудники аппарата оказали ему первую помощь, после чего он был доставлен в больницу. Затем туда прибыл представитель аппарата защитника прав человека, чтобы ознакомиться с состоянием гражданина.

Омбудсмен Арман Татоян распространил заявление, где уточнил, что гражданин не обращался в аппарат с какой-либо жалобой, и в его отношении не велось каких-либо процессов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий