Мужчина с крюком и веревкой попытался по стене забраться в квартиру депутата | Армения сегодня

Мужчина с крюком и веревкой попытался по стене забраться в квартиру депутата

Депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Елена Панина рассказала о попытке неизвестного человека пробраться, предположительно, в ее квартиру по стене дома при помощи крюка и веревки. По ее словам, планам злоумышленника помешала консьерж, которая увидела скалолаза в окно и прогнала, сообщает РИА «Новости».

«Это была попытка какого-то человека влезть по стене дома, по боковой. Он крючок закинул на наш кондиционер, поэтому сказать, что это в нашу квартиру или в какую-то другую лез, или еще какую-то цель преследовал, я не могу этого сказать», — отметила Панина в беседе с агентством.

Она также добавила, что на тот момент в квартире находился ее племянник. На место вызвали полицию, стражи порядка составили протокол, сейчас идет следствие.

По словам Паниной, неизвестного и раньше замечали во дворе ее дома. «Потом по камерам наблюдения посмотрели, что он, оказывается, был раньше, неделю назад, ходил там по двору, присматривался к дому. Поэтому не могу сказать, что в мою квартиру пытался проникнуть», — уточнила депутат.

Предположений о том, кто это мог быть, у нее нет. «Тридцать лет с лишним живем в этом доме, и просто никогда в жизни ничего подобного не было», — заключила она.

Актуальные новости