Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram
    Актуальные мировые событияАктуальные мировые события
    • Главная
    • Мир
    • Здоровье
    • Спорт
    • Общество
    • Авто
    • Технологии
    • Культура
    • Экономика
    • Новости
    Актуальные мировые событияАктуальные мировые события
    Главная»Армения»Мы доверяем друг другу и благодаря этому достигаем успеха – Рубен Варданян

    Мы доверяем друг другу и благодаря этому достигаем успеха – Рубен Варданян

    29 октября, 20182 минуты чтения

    В криминальном мире во времена СССР принято было говорить, что никому нельзя доверять, ничему нельзя верить, никого нельзя просить о помощи. Многие люди в советское время руководствовались этими принципами, однако известный бизнесмен Рубен Варданян считает их в корне неправильными.

    Во время выступления на международном форуме «Engineering the Evolution» («Конструируя эволюцию») Варданян отметил, что многие проекты с его участием были созданы и добились успеха именно благодаря доверию.

    «В советском криминальном мире принято было говорить, что никому нельзя доверять, ничему нельзя верить, никого нельзя просить о помощи: люди жили по этим трем правилам и думали, что это и есть ключ к успеху. Я против этих правил: я доверяю людям – мы доверяем друг другу и можем делать что-то вместе, несмотря на все разногласия. Мы строим доверительные отношения с сотнями людей, благодаря которым осуществили такие проекты, как «Татев», UWC Dilijan, Аврору. Мы доверяем друг другу и благодаря этому достигаем успеха. У нас большие мечты, а таковые возможны, только когда ты веришь в своих партнеров и знаешь, что нет ничего невозможного», — сказал Варданян.

    Читать также:  Россияне ради экономии перешли с вина и коньяка на пиво

    По его словам, в далеком 2001 году он встретил Нубара Афеяна: двое иммигрантов вдали от родины заговорили о том, каким они видят будущее Армении, скажем, в 2020 году. Ситуация в мире и в Армении тогда, как отметил Варданян, была совсем другой, некоторые развития, произошедшие за последующие годы, невозможно было предсказать. Тем не менее, тогда они задумались о будущем Армении и решили, что оно должно строиться вокруг одного – человеческой личности, человека, который «может быть умным, образованным, смотреть в будущее, чувствовать себя гражданином всего мира и одновременно гордиться своей нацией».

    «Мы сказали: это ключевой элемент будущего Армении – строение экосистемы вокруг человеческой личности», — отметил Варданян.

    Напомним, что инициатива «Армения-2020» стартовала около 17 лет назад и преследовала цель использовать накопленный глобальный опыт и разработать сценарии яркого будущего Армении. С тех пор было реализовано несколько проектов социально-экономического развития (Фонд национальной конкурентоспособности, фонд IDeA, проект «Возрождение Татева», колледж UWC Dilijan, Гуманитарная инициатива «Аврора», Научно-технологический фонд Армении (FAST)).

    Похожие записи

    Правительство внесло проект о прожиточном минимуме на 2026 год

    29 сентября, 2025

    В сфере поддержки героев СВО сохраняются проблемы, заявил Дюмин

    29 сентября, 2025

    Сохранить правду в эпоху цифры. Названы тренды гуманитарного образования

    29 сентября, 2025
    © 2025 Newshay.com

    Введите выше и нажмите Enter для поиска. Нажмите Esc для отмены.