На авторынке Бразилии Nissan Kicks стал лидером продаж | Новости Армении сегодня

На авторынке Бразилии Nissan Kicks стал лидером продаж

Для японской автомобилестроительной компании Nissan март 2017 года в Бразилии оказался невероятно удачным. Именно за этот период компания показала самый высокий уровень продаж за последние 17 лет.

Аналитики подсчитали, что в минувшем месяце на бразильском авторынке было реализовано 8 674 моделей японского производителя. Наиболее популярной моделью стал кроссовер Kicks, который купили более 3 500 тысяч жителей Бразилии. Эти показатели стали лучшими с момента выхода на внутренний рынок данного автомобиля, то есть с августа 2016 года.

Достойные результаты показали также и другие модели Nissan. Например, хэтчбэк March и седан Versa приобрели 4 000 автовладельцев.

Следует отметить, что массовое производство модели Kicks компания начала в Бразилии с апреля 2016 года, до этого автомобили ввозились в страну из Мексики. Также на новом заводе начали собирать и модели March и Versa.

Автомобиль Kicks от Nissan был презентован на мировом рынке летом минувшего года. Данный кроссовер, помимо Бразилии и Мексики, выпускается на заводе в КНР, однако здесь продаж зарегистрировано не было.

В скором времени компания Nissan намерена выйти на рынки Таиланда и Индии, а еще позже она планирует охватить автомобильные площадки 80 стран.

Напомним, что на сегодняшний день жители Бразилии могут приобрести Nissan Kicks с 1,6-литровым мотором мощностью 114 лошадиных сил.

Вам понравиться

Добавить комментарий