На Евровидении Арцвик выступит в сопровождении двух танцоров и трех бэк-вокалистов | Новости Армении сегодня

На Евровидении Арцвик выступит в сопровождении двух танцоров и трех бэк-вокалистов

На Евровидении-2017 представительница Армении Арцвик 9 мая выступит в Киеве в сопровождении двух танцоров трех бэк-вокалистов. Автор постановки – шведский режиссер Саша Жан-Баптист. Он был сценографом полюбившегося номера представительницы Армении на Евровидении-2016 Иветты Мукучян.

По словам Саши Жан-Баптиста, он впечатлен силой и красотой тембра голоса Арцвик. «Меня пленили ее шарм, женственность и искренность. А когда я услышал голос… я понял, что мне нужно соединить все это, приправив разными новаторскими элементами», – сказал он, охарактеризовав постановку тремя словами: современная, экспериментальная, интригующая.

Как сообщили в пресс-службе Первого канала, на сцене будут танцевать Марлен Лендаль и Фанни Свенсон из Швеции. А бэк-вокал обеспечат Анушик Тер-Гукасян – бэк-вокалистка Иветты Мукучян, участница конкурса «К Евровидению» Амалия Маркарян и Виктория Погосян. «Это международный проект. Репетиции с танцорами проходят в Швеции. С Арцвик – в Армении, а киевская сцена объединит всех нас».

По словам Саши, работать для Армении – большое удовольствие и честь, поскольку армянская делегация передовая, смелая и амбициозная.

Вам понравиться

Добавить комментарий