На международной выставке ArmHiTec-2018 в закрытой экспозиции будут показаны армянские разработки в военно-промышленной отрасли | Армения сегодня

На международной выставке ArmHiTec-2018 в закрытой экспозиции будут показаны армянские разработки в военно-промышленной отрасли

После апрельской войны в военно-промышленной отрасли Армении наблюдается значительный прогресс по части использования отечественных разработок. Об этом в беседе с журналистами сказал замминистра обороны Армении, председатель Комитета ВПК МО Армении Давид Пахчанян.

По его словам, в Ереване 29-31-го марта на международной выставке ArmHiTec-2018 в закрытой экспозиции будут показаны армянские разработки в военно-промышленной отрасли. «Будут представлены последние разработки, некоторые из них – доселе не демонстрируемые, будут показаны в открытом доступе», – сказал Давид Пахчанян.

На вопрос о том, со сколькими армянскими компаниями они сотрудничают в данный момент, Давид Пахчанян сказал, что число таковых превышает несколько десятков.

«В частности, речь идет о 34 компаниях, и все они будут представлены на выставке», – сказал он.

Кроме Армении, на выставке ArmHiTec-2018 будут представлены 30 компаний из 14 стран.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий