На праздники Серж Саргсян был в Москве | Армения сегодня

На праздники Серж Саргсян был в Москве

«Отсутствие Сержа Саргсяна на Рождественской литургии официально объяснили легкой простудой. В то же время была опровергнута информация о том, что Серж Саргсян посещал медицинский центр «Наири». Что же произошло с Сержем Саргсяном на самом деле, так и осталось неизвестным. И пока мы пытались идти по следу проблем со здоровьем у Сержа Саргсяна, столкнулись с сенсационной информацией.

Газете «Айкакан Жаманак» стало известно, что в первые дни января Серж Саргсян стал настоящим путешественником.

Оказывается, 3-го января Серж Саргсян был в Москве, перед тем – 1-2-го – в одной из европейских стран. Какова была цель поездок в Москву и Европу, нам выяснить не удалось. Во всяком случае, информацию об отсутствии Саргсяна из страны президентский аппарат не представил общественности в установленном порядке. Кроме того, пресс-секретарь президента Владимир Акобян со вчерашнего дня упорно не отвечает на наши звонки, поэтому от него и сегодня не удалось получить пояснения по этой информации.

Обычно информация о командировке, а также об отпуске Сержа Саргсяна размещается на официальном сайте президентской резиденции. После 31-го декабря и до сегодняшнего дня было опубликовано только одно сообщение, да и то – о принятии сегодня министра финансов. Из этого, по крайней мере, можно заключить, что Серж Саргсян преодолел легкую простуду и вернулся к рабочему режиму.

Вчера мы писали, что Серж Саргсян не участвовал в Рождественской литургии, Рита Саргсян в Первопрестольном была одна. После этого газета «Жаманак» написала, что у Саргсяна возникли проблемы со здоровьем, и он находится в МЦ «Наири». Из медицинского центра в беседе с нами эту информацию опровергли, а пресс-секретарь Сержа Саргсяна Владимир Акобян в пояснении, данном aysor.am, сообщил, что у Саргсяна была легкая простуда и он находился дома».

Актуальные новости

Добавить комментарий