На закрытом заседании фракции “Мой шаг” обсужден вопрос деятельности Общественного совета | Армения сегодня


На закрытом заседании фракции “Мой шаг” обсужден вопрос деятельности Общественного совета

В офисе партии “Гражданский договор” завершилось закрытое заседание парламентской фракции “Мой шаг”, на котором присутствовал премьер-министр Армении, член правления партии Никол Пашинян. Вице-спикер НС Армении Ален Симонян сказал журналистам, что депутаты подняли различные вопросы из разных областей. Журналисты поинтересовались, был ли обсужден вопрос о деятельности Общественного совета. Ален Симонян отметил, что состоялся обмен мнениями.

“Я вышел не из комнаты, где принимаются решения. Там были озвучены вопросы и состоялся обмен мнениями. Был озвучен вопрос об Общественном совете, и была реакция. У меня лично есть свое мнение, могу сказать, что Общественный совет – бесполезная структура. Премьер-министр также представил свою точку зрения, которую я сейчас не могу озвучить, так как это будет неправильно”, – сказал Ален Симонян.

На вопрос, уйдет ли в отставку министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян, вице-спикер ответил вопросом:

“Почему Араик Арутюнян должен уйти в отставку? Если кто-то должен решать, какое представление хорошо, а что плохо, мы ничего не добьемся. Кому-то нравится некачественная музыка (рабис), он не считает это турецким, он делится этими песнями на своей странице в социальной сети, фотографируется с исполнителем и подписывает: мой братан… Вы знаете, есть более важные темы, чем эти эмоциональные темы. Пожалуйста, не поддавайтесь на маленькие, дешевые трюки. В последнее время нам приписывается много негативного, говорят, что мы сатанисты и так далее. Все это не закончится успехом. Гражданин Армении знает, что платят деньги, чтобы дискредитировать нас, и я говорю, что это им не удастся”, – сказал Ален Симонян.

Около входе станции метро “Площадь Республики” состоялось представление, которое представляло из себя синтез ритмов танцев и поэзии. Представление стало поводом для критики, многим оно не понравилось.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий