На заседании Евразийского экономического совета Армения подняла вопрос признания водительских прав | Армения сегодня

На заседании Евразийского экономического совета Армения подняла вопрос признания водительских прав

На очередном заседании Евразийского экономического совета член Коллегии (министр) ЕЭК Карине Минасян подняла вопрос национальных и международных водительских прав на территории стран ЕАЭС.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, делегация во главе с вице-премьер-министром, министром международной экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриеляном 13 июля в Москве приняла участие в очередном заседании Евразийского экономического совета. В ходе заседания был обсужден ряд вопросов, направленных на углубление экономического сотрудничества между странами-участницами ЕАЭС, в том числе актуальные вопросы по формированию зоны свободной торговли между Ираном и государствами-участницами ЕАЭС.

В ходе заседания член Коллегии (министр) ЕЭК Карине Минасян представила ряд вопросов, которые были определены как ограничения, в их числе вопросы национальных и международных водительских прав на территории стран ЕАЭС, отсутствия взаимного признания электронной цифровой подписи и другие.

В результате обсуждения Совет поручил Коллегии ЕЭК включить упомянутые ограничения в список официальных ограничений. В результате этого Коллегия ЕЭК должна будет разработать дорожную карту, которая будет представлена на межправительственном совете.

Актуальные новости