На железной дороге в Армении ужесточаются правила ношения масок | Армения сегодня


На железной дороге в Армении ужесточаются правила ношения масок

Новые пассажирские вагоны российского производства, прибывшие в ЕревaнНа железной дороге в Армении ужесточаются правила ношения масокЮжно-Кавказская железная дорога принимает необходимые для профилактики и предупреждения распространения коронавируса меры.

ЕРЕВАН, 23 авг — Sputnik. На вокзалах, в международных поездах и пригородных электропоездах вновь ужесточаются ограничения для обеспечения безопасности здоровья пассажиров и предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Южно-Кавказской железной дороги.

В частности, вход на территорию железнодорожных вокзалов и посадка в вагоны разрешаются только для пассажиров в защитных масках.

“Компания надеется на понимание пассажиров и их ответственность в вопросе соблюдения антиковидных мер”, – говорится в сообщении.

С самого начала распространения в Армении коронавируса железная дорога принимает необходимые для профилактики и предупреждения распространения коронавируса меры.

В настоящее время компания активно призывает своих сотрудников пройти вакцинацию от COVID-19. Почти весь персонал компании, работающий с гражданами, прошел вакцинацию.

“Вокзальные помещения проветриваются и дезинфицируются специальными средствами. После завершения каждого рейса проветриваются и дезинфицируются все вагоны поездов, дезинфекция в вагонах и на вокзалах осуществляется также по окончании дня”, – отметили в ЮКЖД.

По состоянию на 23 августа, в Армении число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении составило 237 885. Количество смертей от осложнений коронавируса в стране – 4762. Общее количество проведенных тестов – 1 489 110.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 11 сентября 2020 года действовал режим ЧП. Затем в стране ввели карантин до 11 июля 2021 года. Решением правительства он продлен до 20 декабря 2021 года. Масочный режим в республике сохраняется.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий