Начальник Государственной службы социального обеспечения представил заявление об отставке | Армения сегодня

Начальник Государственной службы социального обеспечения представил заявление об отставке

Начальник Государственной службы социального обеспечения Ованнес Саакян подал заявление об отставке.

«В течение этих 9 месяцев мне была доверена должность начальника Государственной службы социального обеспечения, к которой я относился с большой ответственностью. С первого же дня работы я представил сотрудниками 51 территориального отделения и центрального аппарата мои принципы и подходы – предоставление надлежащих, высококачественных и добросовестных услуг нашим бабушкам и дедушкам.

Я и моя команда поставили цель повысить роль и авторитет социального работника в нашем обществе, решить ряд основных вопросов для нашей страны. Мы с командой воплотили в жизнь 4 основные программы», — говорится в заявлении.

Далее Саакян отметил, что после возвращения из Арцаха он решил подать в отставку.

«Будучи ответственным человеком, я принял это решение в данный момент, будучи уверенным в том, что пенсии за июнь будут выплачены в срок.

Хочу поблагодарить сотрудников аппарата Государственной службы социального обеспечения, начиная с младших специалистов до начальников управлений, от принимающих заявления до начальников территориальных отделений и все тех, с кем я работал каждый день. Благодарю за совместную и командную работу, проявленную готовность», — отметил Саакян.

Актуальные новости