Наира Зограбян в должности мэра обещает «переплюнуть» своей деятельностью силовые структуры страны | Армения сегодня

Наира Зограбян в должности мэра обещает «переплюнуть» своей деятельностью силовые структуры страны

Я не стану кабинетным мэром, также как никогда не была кабинетным депутатом, и всегда буду досягаема для жителей столицы. Об этом на встрече с электоратом заявила кандидат в мэры Еревана на выборах в Совет старейшин Еревана Наира Зограбян в ереванском административном районе Нубарашен.

« У меня не будут телохранители, потому что нельзя общаться с народом через баррикаду телохранителей»,- отметила Зограбян.

Она также пообещала не покладая сил ежедневно обходить все улицы Еревана, чтобы от самих жителей услышать о беспокоящих их проблемах. «Будьте уверены, ни одна лума (самая маленькая денежная единица в Армении- ред.) не пропадет из городского бюджета, я буду сильнее всех силовых структур – Полиции и Службы национальной безопасности. Еревану не нужны ни Полиция, ни СНБ, потому что если мэр не является взяточником, то никто не посмеет брать взятки. В Ереване единственной силой будет закон. Ереваном будете править народ, потому что вы единственный хозяин города. Больше не будет элитарной власти столицы, которая ходит с охраной, и баррикадой свояков отделена от народа»,- отметила Зограбян.

Актуальные новости

Добавить комментарий