Напряженность на передовой в Карабахе сохраняется, противник вел ночью обстрел из минометов – Минобороны НКР | Армения сегодня

Напряженность на передовой в Карабахе сохраняется, противник вел ночью обстрел из минометов – Минобороны НКР

Напряженная ситуация, сложившаяся на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил с 12:15 11-го ноября, сохранялась также в ночь на 12 ноября, передает пресс-служба Министерства обороны НКР.

В целом, в ночь на субботу Азербайджан нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с карабахскими силами более 55-ти раз, сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР.

Противник произвел в сторону армянских позиций около 570 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, в том числе из крупнокалиберных винтовок и пулеметов.

На северо-восточном (Ярымджа) и северном (Талиш) направлении азербайджанские ВС применили также 60-мм минометы (13 снарядов) и 82-мм минометы (56 снарядов).

«В результате наступательных действий противника Армия оборонные не понесла потерь. Передовые части Армии обороны полностью контролируют ситуацию на передовой и продолжают уверенно выполнять поставленную перед ними боевую задачу», — отмечается в сообщении.

В настоящее время ситуация на передовой сравнительно спокойная.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий