Нара Зограбян будет защищать правду о “Доди Гаго” до последнего издыхания | Армения сегодня


Нара Зограбян будет защищать правду о “Доди Гаго” до последнего издыхания

“Процветающая Армения” докажет, что дело против Гагика Царукяна – это грязный заказ властей. Об этом заявила в парламенте депутат от ППА Наира Зограбян.

На внеочередном заседании парламента обсуждается вопрос о лишении Царукяна депутатской неприкосновенности. С соответствующим ходатайством в парламенте выступил генеральный прокурор республики Артур Давтян.

По словам депутата, “репрессии” против Гагика Царкяна начались тогда, когда на заседании политсовета своей партии Царукян заявил о недостатках в управлении страной и призвал власти опомниться. После этого вся вертикаль власти ополчилась против него, добавила Зограбян.

“Все депутаты, губернаторы, а также все, кто варит им кофе и завязывает шнурки на ботинках, ополчились на Царукяна. Поток их речей в соцсетях и на публику не будет забыт”, – добавила она.

Зогрбян отметила, что попутно пытались очернить и ее саму. В то же время, 13 лет она публикует декларацию о доходах.

“Уверяю вас, моя декларация намного скромнее, чем декларации чиновников, какими они станут через год–два. Тогда мы будем рассматривать очень интересные дела”, – добавила Зограбян.

Обращаясь к генеральному прокурору, она заявила, что против Царукяна нет никаких оснований для обвинения. Обвинения в подкупе избирателей необоснованны, а документы об этом не имеют никакой силы, добавила Зограбян.

По ее словам, она будет защищать “правду” о Гагике Царукяна до последнего издыхания, даже если это будет стоить ей жизни.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий