“Наш итальянец Вальдемар пристыдил всю Армению”: Навальный высмеял Соловьева | Армения сегодня


“Наш итальянец Вальдемар пристыдил всю Армению”: Навальный высмеял Соловьева

Российский оппозиционный политический и общественный деятель Алексей Навальный обратился к резким комментариям российского журналиста, ведущего Владимира Соловьева, к репортажу Общественного телевидения Армении.

«С большим удовольствием покажу в течение 47 секунд, как Армения перестала быть дружественной страной для Соловьева, потому как там показывают меня», — сказал Навальный, демонстрируя отрывок из программы «Соловьев LIVE».

«Вот как наш итальянец Вальдемар пристыдил всю Армению. Уважаемый Владимир Рудольфович, не знаю, с чего Вы взяли разные вещи, которые Вы придуманное, что я говорил про армян. А когда мы говорим о нацистах, вы сняли целый фильм, воспевающий Муссолини», — подчеркнул Навальный.

Российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал Армению из-за появления оппозиционера Алексея Навального в эфире Общественного телевидения.

«Мы так любим Армению, это дружественная нам страна. Но в дружественной нам Армении, на Общественном телевидении, в рамках репортажа по конституционным поправкам показывают нациста Навального, который называл армян хачами, который ненавидит армян, ненавидит Армению, презирает ее. И вы – Общественное телевидение Армении, выводите этого человека и показываете его у себя в эфире? Ну вы даете», – сказал Соловьёв.

Навальный в ответ заявил, что Соловьёв «выдумал разные вещи», которые он якобы говорил об армянах.

«А когда мы говорим о нацистах – вы целый фильм сняли, воспевающий Муссолини. И мне будете предъявлять за нациста?», – обратился Навальный к Соловьёву.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий