НАТО знает, чего хочет Армения: Розариа Пуглиси | Армения сегодня

НАТО знает, чего хочет Армения: Розариа Пуглиси

Заместитель руководителя офиса по связи НАТО на Южном Кавказе Розариа Пуглиси довольна уровнем отношений НАТО с Арменией. Об этом она сказал в беседе с журналистами сказала 13 декабря.

На пресс-конференции, посвященной началу недели НАТО, отвечая на вопрос о наличии каких-либо угроз, она сказала, что в НАТО не видят каких-либо вызовов либо угроз нынешним отношениям с Арменией. По ее оценке, с Арменией НАТО связывает особое сотрудничество, продиктованное и приспособленное к нуждам страны.

Она также напомнила слова спецпредставителя генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймса Аппатурая о том, что отношения Армения-НАТО стабильны и надежны, и добавила, что НАТО знает, чего хочет Армения и довольна этим.

В Армении стартует «Неделя НАТО». К началу этого мероприятия состоялась пресс-конференция посла Германии в Армении Матиаса Кислера, заместителя руководителя офиса по связам НАТО на Южном Кавказе Розарии Пуглис, начальника управления контроля за вооружениями МИД Армении посла Армена Едигаряна, начальника управления оборонной политики Министерства обороны Армении Левона Айвазяна.

Актуальные новости

Добавить комментарий