Названы самые странные гаджеты с выставки CES 2019 | Армения сегодня

Названы самые странные гаджеты с выставки CES 2019

Эксперты назвали самые странные гаджеты, представленные на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе.

В частности, разработчики показали электронный кошелек Pigzbe размером с кредитную карточку.

Особенность гаджета заключается в возможности родителей дарить «цифровую копилку» своим детям и отправлять им пособия. При этом валюту можно перевести в «реальные» деньги. Компания Doppel презентовала часы, создающие тихую вибрацию во время работы. Это единственная функция, которой располагает девайс. Часы не отслеживают качество сна и количество шагов, как это делают другие смарт-устройства.

Читателям на заметку: Веб-студия bereshkaweb.net предлагает услуги веб-маркетинга, SEO, дизайн, рекламу и много другое.

Специалисты MysteryVibe в свою очередь показали компактный вибратор для мужчин. Секс-игрушка стоит в 120 долларов. Разработчики даже объяснили, как следует использовать новинку в спальне.

Компания Qoobo показала электронную подушку с хвостом, двигающимся в зависимости от раздражителей. Пользователи могут обнять или погладить модель, а также услышать звуки, издаваемые собаками или кошками.

А компания DrinkShift выпустили программное обеспечение, отслеживающее количество бутылок пива, которые поставлены в холодильник.

И наконец, известный производитель аксессуаров компания Spigen представила инновационный чехол, разработанный при участии компании Ossia и ее технологии беспроводной зарядки. Как только аккумулятор смартфона полностью разряжается, начинает использоваться заряд аккумулятора чехла. Причем аккумулятор чехла будет заряжаться беспроводным путем.

За последние 4 года HyperX продала больше 5 миллионов гарнитур, для ограниченного геймерами рынка это хороший результат.

Помимо памяти и гарнитур HyperX продает игровые клавиатуры, мышки и небольшие аксессуары, вроде ковриков или зарядных станций для геймпадов.

Среди гарнитур есть модели под любой бюджет. Для максимальной экономии — базовая модель Cloud Stinger с оптимальным соотношением цены и качества. В ней нет некоторых мелочей, вроде отстегивающего микрофона, потому что это бюджетная модель.

Для более требовательных игроков есть Cloud Alpha со всеми бонусами — съемный микрофон с функцией шумоподавления, алюминиевая рама и двукамерные динамики. Их уже можно подключить не только к компьютеру или приставке, но и к телефону для прослушивания музыки.


Актуальные новости

Оставьте ваш комментарий