“Не могу спать от волнения” – Ким Кардашян сделала первый пост из Армении | Армения сегодня


“Не могу спать от волнения” – Ким Кардашян сделала первый пост из Армении

Известная американская теледива и бизнесвумен Ким Кардашян настолько взволнована посещением исторической родины, что не может спать. Об этом она написала в своем Twitter.

Главная цель визита Ким в Ереван — участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019. Она выступит с лекцией “влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство” в рамках пленарного заседания “Рынка идей”.

“Три часа ночи в Армении, но я не могу спать от волнения. Очень рада быть здесь и видеть каждого из вас”, – пишет Ким Карашян.

Напомним, что почти весь день журналисты ждали Кардашян и ее семью в аэропорту. Каждые полчаса сообщалось о том, что она появится перед камерами. К одиннадцати вечера самолет Кардашян приземлился, в прямом эфире было видно, как увозят ее чемоданы, однако сама теледива так и не появилась.

Она вместе с сестрой Кортни и детьми вышла через “президентский выход”, а пресса и организаторы WCIT ожидали в VIP–зале.

Позже уже директор программ WCIT Сюзанна Азоян заявила журналистам, что в подобном поведении Ким не было неуважения к СМИ. По ее словам, Ким была уставшей, а дети спали. В связи с этим и было принято решение не выходить к прессе.

Ожидается, что успешная бизнесвумен в Армении лично исследует местный рынок, так как намерена вывести на него производство нижнего белья.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий